Fleisch vom Dexter

Was spricht für unser Dexterfleisch?

Unser Dexter-Fleisch wird nach einer Reifungsphase von 7 - 14 Tagen nach der Schlachtung zerlegt (je nach Tier). Durch die richtige Reifezeit wird es butterzart und bekommt ein perfektes Aroma.

Das Fleisch ist ein wenig dunkler in der Farbe, sehr kurzfaserig und darum sehr zart.

Vom Kenner wird dieses Fleisch sehr begehrt!Steak 1 kl

  • Keine Massentierhaltung
  • Sehr kurze Tiertransporte,die wir selber mit eigenem Viehanhänger durchführen
  • Wir sind mit Tierarzt bei der Schlachtung dabei, bis zur letzten Sekunde
  • Kontollierter Mutterkuh Schweiz- und IP Suisse- Betrieb der alle Anforderungen mit Bestnoten erfüllt
  • Fütterung durch hofeigenem Futter (Gras , Heu, Silo) und ganz ohne Mastfutter!
  • Menge des verkauften Fleisches passt in jede Truhe, da unsere Tiere nicht zu gross sind

 

Also alles was man sich unter Qualitätsfleisch vorstellen kann - überzeugen sie sich selbst!
Hier gibts weitere Infos zu unserem Direktverkauf
Infos und Bestellungen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 081 723 99 64

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