Verkauf Fleisch

...mehr als nur Fleisch direkt vom Bauernhof...!

Alles was man sich unter Qualitätsfleisch vorstellen kann und das erst noch preiswert - Überzeugen sie sich selbst!

Weiterlesen...

Fleisch vom Dexter

Was spricht für unser Dexterfleisch?

Unser Dexter-Fleisch wird nach einer Reifungsphase von 7 - 14 Tagen nach der Schlachtung zerlegt (je nach Tier). Durch die richtige Reifezeit wird es butterzart und bekommt ein perfektes Aroma.

Das Fleisch ist ein wenig dunkler in der Farbe, sehr kurzfaserig und darum sehr zart.

Weiterlesen...

Weitere Beiträge...

  1. Verkauf Tiere

Suchen

Neues

Mondo 4

Verkauft nach Hessen zu Fam. Löber

Online

Aktuell sind 46 Gäste und keine Mitglieder online

IP-Suisse

Tiergerechte und umweltschonende Produkte mit Qualität

Mutterkuh

Das Kalb bleibt bei seiner Mutter

natura-beef

Natürliche Tierhaltung und Fütterung

SwissOpen

Schweizer Eliteschau für Fleischrinder

Dexter-Club

Rassenclub der Schweizer Dexter-Züchter